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vendredi 8 février 2013

Les joues de porc aux olives de Françoise

Joues de porc aux olives
pour 4 personnes :
 4 oignons tendres
3 gousses d'ail
1 bouquet garni
2 tomates fraiches
1 cuillère à soupe de farine et un bouillon de bœuf (style cube de Maggi )
10 à 15 olives noires
un peu d'huile d'olive
4 joues de porc si on peut les trouver avec l'os c'est plus goûteux

Dans une sauteuse dorer doucement les oignons ciselés et les 3 gousses d'ail avec une cuillère d'huile d'olive.
Fariner les joues et les faire dorer quelques instants dans une poêle.
Faire fondre le bouillon dans un verre d'eau .
Poser les joues sur les oignons dans la sauteuse et déglacer la poêle avec le bouillon.
Verser sur les joues et porter à ébullition.
SALER ET POIVRER.
Ajouter les tomates pelées et coupées en petit des.
Laisser mijoter une heure environ avec le bouquet garni puis
y ajouter les olives et laisser finir de mijoter une petite demi-heure.

Une garniture de carottes, cèleris et pommes de terre fera un excellent accompagnement .
BON APPETIT.
C'est inratable et délicieux

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