Rechercher dans ce blog

samedi 13 avril 2013

L'ouillade d'Isa

Hier j'ai fait une ouillade , avec tous les bons légumes de saison de Florence , et les artichauts de Christian Blasi...!!! je vous donne la recette :

tous les légumes sont coupés en petits morceaux, ou petits dés :
artichauts, chou frisé, navets, courge, persil, épinards, poireaux...et des haricots blancs.
viande : une palette de porc demi sel, et le boudin, la saucisse et le lard de la caissette de la ferme de Laprade que j'avais congelés.

Vous mettez tout ça dans de l'eau un peu salée (pas trop, car la palette apporte aussi du sel) en cocotte non fermée...ça doit mijoter 2 h...

au bout de 2h,vous sortez la viande et vous la coupez en petits morceaux (elle s'émiette...) et à table !!!
c'est pas facile à faire ça ? j'ai rajouté de la coriandre fraîche, c’était délicieux.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire